ОТЗЫВЫ ПАР, КОТОРЫХ МЫ СДЕЛАЛИ ЧУТОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ

Здесь мы бережно собираем отзывы наших любимых клиентов

Зиля (5/5)

22.07.2018
Отзыв на Свидание на берегу
Спасибо за свидание на берегу! Отличное оформление и вам отдельное спасибо за организацию!фотограф отличный)

Эльвира (5/5)

22.07.2018
Отзыв на Свидание на берегу
Здравствуйте😊 Хотелось выразить вам, огромную благодарность. С мужем была годовщина,выбрала я свидание на берегу, ни на секунду не пожалела, что выбрала именно вас. Очень приятно с вами работать, все было на высшем уровне,муж был безумно рад,все так красиво украшено, музыка, чай, шампанское, никого не оставили без внимания😊 Отдельное спасибо фотографу, она просто умница🌷 обязательно обращусь к вам еще😁 Процветания вам, вы большие молодцы 💪😍😊

Зуфар (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание в троллейбусе
Вчера отмечали день рождение в Троллейбусе))это было нечто))понравилось оформление как внешнее,так и внутреннее)) также понравилось накрытый стол и фрукты с соком и чаем произвели впечатление)) Катание не прошло зря))Будем знать кого советовать))

Айсылу (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на берегу
Спасибо большое организаторам ,что помогли сделать сюрприз моему любимому "свидание на пляже "❤ Доброжелательное отношение организаторов, приятная музыка, атмосфера, всё очень уютно)) Нам всё понравилось, время пролетело незаметно)) В памяти останется надолго, всем советую побывать со своими вторыми половинками!)💘😊👍

Айрат (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на колесе обозрения
Большое спасибо, все четко, красиво. Обратная связь на уровне. Остались довольны.

Ирина (5/5)

28.07.2018
Отзыв на Свидание на берегу
Отметили 10-летнюю годовщину свадьбы с мужем на берегу Казанки. Как оказалось, несколько фирм предлагающие интересные варианты свиданий ☺. Переписывалась с тремя, но выбор сделала на этой. Ценовая категория средняя, услуги аналогичные, а вот выбор свой сделала на основании личного общения с Андреем Кукушкиным! Молодец! Знает подход к людям и умеет общаться! Мужу мой сюрприз очень понравился. Необычно! Здорово! Огромное спасибо вашей команде! Думаю обязательно воспользуемся и другими вашими услугами. Успехов 🎉!

Далер (5/5)

28.07.2018
Отзыв на Сердце-аниматор
Мне очень понравилось, у меня была ссора с любимой , в итоге все получилось и мы помирились , и теперь у нас снова все хорошо благодаря вам ребята. Вы делаете мир чуточку лучше!

Иван (5/5)

13.08.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Решил сделать девушке предложение,обратился за помощью к Андрею !очень понравилась организация мероприятия )))всё на высшем уровне !спасибо огромное Андрею и тем людям без кого не случилось бы этого прекрасного и незабываемого вечера !так держать!!!

Анна (5/5)

14.08.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Хочу сказать огромное спасибо команде Good Event и особенно организатору Андрею! Я выиграла свидание в кинотеатре, за репост вк! Все прошло здорово и организованно) Мне и моему любимому всё очень понравилось, мы были приятно удивлены, красивая уютная обстановка))) спасибо вам огромное!😊 Советую всем!

Альбина (5/5)

23.08.2018
Отзыв на Огненные буквы
Молодой человек сделал мне предложение с помощью вашей команды и это был лучший вечер в моей жизни!!! Все было очень романтично и красиво, я до сих пор под впечатлением!!! Мой будущий муж самый лучший 💕💋🎉

Рушан (5/5)

22.08.2018
Отзыв на Огненные буквы
Хочу сказать огромное спасибо за вашу помощь в организации предложения руки и сердца. Огненные буквы, праздничный стол со свечами, музыка, все было прекрасно. Нам очень понравилось. Желаю Вам дальнейшего процветания! Удачи Вам!

Петр (5/5)

19.08.2018
Отзыв на Прогулка на карете
Мероприятие с огненными буквами и каретой, было проведено на высшем уровне. Хорошая организация и серьезный, качественный подход) Выражаем благодарность организаторам этого мероприятия!

Петр (5/5)

19.08.2018
Отзыв на Огненные буквы
Мероприятие с огненными буквами и каретой, было проведено на высшем уровне. Хорошая организация и серьезный, качественный подход) Выражаем благодарность организаторам этого мероприятия!

Ольга (5/5)

07.10.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Спасибо большое за организацию романтического вечера, все было очень душевно, красиво и приятно!!!! Море положительных, новых и ярких впечатлений, будем обращаться к вам вновь!!!

Марсель (5/5)

08.12.2018
Отзыв на Предложение в фотостудии
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Андрею за помощь в организации предложения руки и сердца моей любимой) Отдельное спасибо фотографу и музыканту со скрипкой) Все было организовано великолепно и на высшем уровне!) Желаю процветания и успехов в вашей прекрасной работе!)

Марсель (5/5)

09.12.2018
Отзыв на Предложение в фотостудии
Хочу выразить огромную благодарность за организацию предложения руки и сердца в фотостудии) Все было на высочайшем уровне) Спасибо за яркие и добрые эмоции и впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь) Желаю больших успехов в этой прекрасной работе)

Рамазан (5/5)

07.12.2018
Отзыв на Прогулка на карете
02.10.2018 я сделал предложение и своей девушке! Я думал как бы сделать что бы это событие ие запомнился навсегда, и тут я нашёл организацию котрый занимается такими мероприятиями) решил обратится) договорились о встрече обудсудить что и как делать) спасибо большое Андрею то что он помог все это организовать все это он профессионал своего дело, таких людей как Андрей очень мало,хочу выразить благодарность вам) спасибо что делаете людей Счастливыми :) дай бог вам здоровья, счастья и любви :) и всем людям который помогли все это сделать) мне очень сильно понравился, и девушка моя была просто на седьмом небе счастья :) это был самый лучший день в моей жизни! :) фотки видео машина все вышли класс!!!) обращайтесь к Андрею он сделает вам такой вечер что никогда не забудете! :) желаю что бы ваша организация росла и росла!)))

Рузиль (5/5)

03.12.2018
Отзыв на Автовышка-облако
Всё думал как оригинально сделать своей девушке предложение, друг посоветовал GoodEvent. Спасибо Вам за организацию. Всё организованно, быстро и чётко. Девушка не ожидала и была приятно удивлена. Спасибо Вам!😊

Рифкат (5/5)

04.12.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Заказал свидание в кинотеатре, все было хорошо, все желания были учтены, моей девушке тоже все понравилось.

Александр (5/5)

06.12.2018
Отзыв на Свидание на колесе обозрения
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании и как всегда все на высшем уровне)) Спасибо вам ребята! Вы лучшие) Советую всем👍

NoName (5/5)

07.12.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Огромное спасибо Андрею за организацию свидания в Кинотеатре! Чуткий подход к людям, все на высшем уровне) Обязательно будем обращаться ещё! Все было очень хорошо, душевно, приятно!!! Море впечатлений! Запомнится на долгие годы! Фотограф невероятный, приятная, чуткая, понимает с полу слова! Все как хотела, сюрприз удался😍 Спасибо огромное Вам!!!!

Резеда (5/5)

08.12.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
На день рождения мужа решила устроить романтическое свидание. Все прошло на высшем уровне спасибо Андрею за его сторание🙏

Артур (5/5)

08.12.2018
Отзыв на Огненные буквы
Всё было организовано на высшем уровне. Спасибо Андрею за проведённый прекрасный вечер со своей возлюбленной. Буду всем советовать GoodEvent, как организацию которая приносит улыбку и восторг. Спасибо

Дмитрий (5/5)

09.12.2018
Отзыв на Свидание на колесе обозрения
Делал предложение девушке на Колесе обозрения) Все очень понравилось, красиво, романтично.👍😁Спасибо Организаторам😉😊

Элеонора (5/5)

09.12.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Спасибо вам большое за то, что так шикарно организовали сюрприз для моего парня в кинотеатре !Все было супер!

Ринат (5/5)

02.12.2018
Отзыв на Предложение в кинотеатре
Долго ломал голову над тем как сделать предложение девушке, пока не посетил этот замечательный сайт.Очень признателен организаторам за помощь в решении этого вопроса, за море положительных эмоций. Девушка была просто в восторге 😇 Хочу пожелать вам успехов в работе и в реализации всех ваших творческих планов😊 Большое спасибо..

Артур (5/5)

12.08.2019
Отзыв на Свидание в студии
Огромное спасибо за организацию свидания на крыше. Вид шикарный, романтическая музыка.) Ребята молодцы!) И дождь совсем не стал помехой)) Вы молодцы, что придумали такое свидание)

Ильяс (5/5)

21.08.2019
Отзыв на Свидание в студии
12.08.2019 сделал предложение своей девушке, думал как сделать это событие, долго рассматривал варианты и другие организации, хотел сделать на крыше, из за плохой погоды не знал как быть, и они предложили другой вариант, свидание на крыше антидождь, долго не думая выбрал этот вариант! Всё обсудили, договорились. Настал этот день, когда мы пришли, девушка была просто в шоке, сделали красивые фотографии, всё было отлично! 5+!))) Если хотите удивить девушку, жену или кого-то ещё, то предлагаю только ИХ! Желаю им удачи, они всё хорошо придумали, тут слов нет, чтобы и дальше развивались!))) Спасибо большое!)))

Игорь (5/5)

02.09.2019
Отзыв на Свидание в кинотеатре
2 года вместе, сделал сюрприз с кинотеатром с розами и шампанским и шоколадками, круто сделали монтаж кино👍 Нам понравилось все было на высоте 😍👍

Руслан (5/5)

26.08.2019
Отзыв на Свидание в студии
Обратился в good event, т к. Хотелось романтично сделать предложение своей девушке) сначала сомневался, но потом руководитель организации убедил и я не пожалел, что обратился к ним. Все было хорошо, нам понравилось. Всем советую!

Лилия (5/5)

11.09.2019
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Большое спасибо вам за организацию сюрприза для мужа.мы очень довольны😄дальнейших успехов вам!

Андрей (5/5)

05.11.2019
Отзыв на Предложение в студии
Добрый вечер ! Хотелось бы сказать большое спасибо Андрею за организацию нашего праздника ! Решил сделать предложение руки и сердца и хотелось как то интересно это провести !обратился и не пожалел. Девушка сказала «да» , был романтичный вечер , ужин украшенный стол, было очень круто! Большое спасибо 😉
Нам с мужем очень понравилась наша конная прогулка сегодня!)) Спасибо вам и вашим лошадкам красавцам за незабываемые яркие впечатления и эмоции! Всем буду рекомендовать вас! Лошадки такие хорошие!)) Спасибо вам огромное!)))

Алина (5/5)

29.10.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Вы такие замечательные , Вы супер ! В августе мой любимый сделал предложение , свидание на крыше ... как в сказке! Горящие буквы «Выходи за меня»... Я была самой счастливой) Организаторы супер! Они смотрели на нас и радовались , как за себя! Улыбались , кричали , поздравляли .. Мы ещё долго потом обсуждали, какие они супер- пуперские.. Анна устроила нам фотосессию... она сделала это так запоминающе , постоянно делала комплименты: «ой , такой макияж», « такой маникюр, давай ручки поставим вооот так», « кольца такие красивые, давай покажем»... она просто супер! Дальше мы назначили день никаха, и хотели чтобы именно она нас пофоткала... уже получили фотки, довоооольные.. периодически организатор Андрей грел нас на своей машине... вы супер! Отличной работы Вам! Вы действительно радуете и делаете людей счастливыми! Крепкого здоровья Вашей команде! Спасибо за наше счастье!

Андрей (5/5)

20.10.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Добрый вечер ! Хотелось бы сказать большое спасибо Андрею за организацию нашего праздника ! Решил сделать предложение руки и сердца и хотелось как то интересно это провести !обратился и не пожалел. Девушка сказала «да» , был романтичный вечер , ужин украшенный стол, было очень круто! Большое спасибо

Анна (5/5)

15.09.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Недавно у моей мамы был день рождения и она решила отметить его поездкой в Казань. А я решила, что расстояние не помеха для подарка. И подумала, что было бы очень неожиданно и незабываемо подарить ей свидание на крыше с её душой, поддержкой и опорой, любовью всей жизни - моим вторым папой. Они были в восторге от подарка и поездки в целом. Незабываемые эмоции и ощущения, которые они испытали бесценны и дороже всяких похвал! Каждый проведенный момент вместе, они старались запечатлеть в своей памяти, чтобы долги годы вспоминать об этом с улыбками на лицах. Я безумно благодарна организаторам - профессионалам своего дела! За подаренные счастье и улыбки родных. Они бесценны!

Илья (4/5)

08.09.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Решил сделать предложение своей половинке, и в поисках места наткнулся на это агенство, все было потрясающе, красивый вид на ночной город на крыше, свечи столик, моя невеста была в восторге и сказала да конечно же. Большое спасибо ребятам за сервис и помощь в организации этого важного мероприятия !

Адель (5/5)

26.07.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Огромное спасибо за организацию свидания на крыше. Вид шикарный, романтическая музыка.) Ребята молодцы!)
Вверх