ОТЗЫВЫ ПАР, КОТОРЫХ МЫ СДЕЛАЛИ ЧУТОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ

Здесь мы бережно собираем отзывы наших любимых клиентов

Зиля (5/5)

22.07.2018
Отзыв на Свидание на берегу
Спасибо за свидание на берегу! Отличное оформление и вам отдельное спасибо за организацию!фотограф отличный)

Эльвира (5/5)

22.07.2018
Отзыв на Свидание на берегу
Здравствуйте😊 Хотелось выразить вам, огромную благодарность. С мужем была годовщина,выбрала я свидание на берегу, ни на секунду не пожалела, что выбрала именно вас. Очень приятно с вами работать, все было на высшем уровне,муж был безумно рад,все так красиво украшено, музыка, чай, шампанское, никого не оставили без внимания😊 Отдельное спасибо фотографу, она просто умница🌷 обязательно обращусь к вам еще😁 Процветания вам, вы большие молодцы 💪😍😊

Ляйсан (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Долго думала что устроить мужуна годовщину свадьбы И тут нашла эту команду,решила заказать свидание на крыше,нам с мужем очень понравилось,все очень романтично,красиво ,вся Казань как на ладони В общем вы молодцы!!!

Татьяна (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Вчера были у вас😊, у нас было свидание на крыше) Просто ШИКАРНО!Как в фильмах! Чувствовала себя как в Голливуде, фотограф,Казань вся как на ладошке, белые стулья и столик,шампанское,фрукты,вкусный чай, лепестки роз,романтическая музыка,дорогой рядом, даже погода была за нас, тепло и уютно. Хорошая у вас работа,столько радости дарить)Спасибо большое.Организаторы молодцы,хорошие такие ребятки,юмарные)😉 Такое свидание останется в памяти на долго))))Спасибо большое и по больше вам счастливых пар)))

Марат (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Хочется поблагодарить Андрея за его чудесное дело которым он занимается, дарит людям города позитивные эмоции и счастливые часы жизни которые запоминаются навсегда) Спасибо вам огромное) все было на высшем уровне) Отдельное спасибо за то что вошли в положение и перенесли день мероприятия!) Нам очень понравилось!)

Гузель (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Устроили друзьям на 7-ю годовщину свадьбы свидание на крыше))))))))) Спасибо ВАМ за организацию и за понимание)))) Им всё очень понравилось! Да ведь главное вид и романтический настрой и чувства.. они не хотели оттуда уходить)) Глоточек романтики в семейную жизнь - это очень приятно :) Спасибо, Ребята, что вы этим занимаетесь :)

Лейла (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Вчера была третья годовщина нашей свадьбы ))) . Сделала мужу сюрприз, свидание на крыше ))). Моего мужа сложно удивить , но с вашей помощью у меня это получилось ))) муж был приятно удивлен . Угодили )))) все было супер!! Мы хорошо посидели , душевно пообщались , ведь так редко это удается остаться вдвоем и просто поговорить , когда есть маленький ребенок , и постоянная работа мужа 🙈 . Вы молодцы, дарите радость людям ))) желаем процветания вам) . Будем советовать друзьям))). Спасибо !!!!)))

Зуфар (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание в троллейбусе
Вчера отмечали день рождение в Троллейбусе))это было нечто))понравилось оформление как внешнее,так и внутреннее)) также понравилось накрытый стол и фрукты с соком и чаем произвели впечатление)) Катание не прошло зря))Будем знать кого советовать))

Айсылу (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на берегу
Спасибо большое организаторам ,что помогли сделать сюрприз моему любимому "свидание на пляже "❤ Доброжелательное отношение организаторов, приятная музыка, атмосфера, всё очень уютно)) Нам всё понравилось, время пролетело незаметно)) В памяти останется надолго, всем советую побывать со своими вторыми половинками!)💘😊👍

Ксения (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Конная прогулка с романтическим ужином
Долго думала, как же порадовать мужа и решила сделать сюрприз на день рождение - свидание с катанием на лошадях, плавно переходящее в романтический ужин на природе. Нам очень понравилось. Даже муж, который сначала скептически воспринял нашу поездку, был в восторге. Отдельное спасибо Андрею за такие идеи с оригинальными свиданиями, а также нашему инструктору Аделе за отличную прогулку и фотографии. Очень дружелюбная атмосфера, лошадки замечательные ухоженные, природа классная, вообщем одни положительные эмоции. Спасибо большое всем Вам за то, что вы даете людям почувствовать себя немного счастливее!)))

Айрат (5/5)

23.07.2018
Отзыв на Свидание на колесе обозрения
Большое спасибо, все четко, красиво. Обратная связь на уровне. Остались довольны.

Евгения (5/5)

24.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Спасибо большое вам за наш праздник! Все было замечательно! На любой вопрос всегда получала ответ, совет. Мне все очень понравилось, любимый счастлив и рад) буду рекомендовать только вас.

Фанис (5/5)

19.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
все было на высоком уровне, с поставленной задачей (свидание на крыше) справились на отлично. Всем рекомендую)))))
Спасибо Андрею и его команде!Заказывал конную прогулку,все очень понравилось,на высшем уровне!Продолжайте в том же духе!Удачи вам!)

Диана (5/5)

24.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Атмосфера, место, вид - все на высшем уровне, молодцы и огромное спасибо организаторам и отдельно хочу поблагодарить Андрея за то, что даете нам всем возможность так чудесно и необычно провести время) желаю дальнейшего развития, успехов и процветания😊

Алексей И (5/5)

20.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Поднялся на крышу с любимой девушкой, спустился с невестой ❤. Спасибо большое, свидание удалось) Прекрасный вид, романтичная обстановка)
Природа,прогулка на лошадях(а их я обожаю),красиво накрытый стол,лепестки роз,свечи,музыка.фотосет...ммм...всё было очень неожиданно и красиво)и теперь я невеста)) вообщем,спасибо организатором,фотографу Диане)) Спасибо,что помогаете людям оставлять в памяти такие прекрасные моменты!

Ирина (5/5)

28.07.2018
Отзыв на Свидание на берегу
Отметили 10-летнюю годовщину свадьбы с мужем на берегу Казанки. Как оказалось, несколько фирм предлагающие интересные варианты свиданий ☺. Переписывалась с тремя, но выбор сделала на этой. Ценовая категория средняя, услуги аналогичные, а вот выбор свой сделала на основании личного общения с Андреем Кукушкиным! Молодец! Знает подход к людям и умеет общаться! Мужу мой сюрприз очень понравился. Необычно! Здорово! Огромное спасибо вашей команде! Думаю обязательно воспользуемся и другими вашими услугами. Успехов 🎉!

Оксана (5/5)

28.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Мы с мужем приехали из Уфы.Супруг в первый же день, проведённый в Казани устроил романтическое свидание на крыше.Было очень красиво!Свечи,лепестки роз...Спасибо ребятам за такую организацию!теперь Казань мне запомнится надолго!

Далер (5/5)

28.07.2018
Отзыв на Сердце-аниматор
Мне очень понравилось, у меня была ссора с любимой , в итоге все получилось и мы помирились , и теперь у нас снова все хорошо благодаря вам ребята. Вы делаете мир чуточку лучше!

Регина (5/5)

28.07.2018
Отзыв на Конная прогулка с романтическим ужином
У нас с мужем была годовщина...и я решила устроить любимому мужу сюрприз..... очень порадовало теплое и вежливое общение....очень быстро отвечали и всё организовали...я не обошлась одним свиданием😅 одно плавно перешло в другое...и всё сопровождалось фотосъемкой..... порадовала скидка😊 спасибо большое за эмоции, которые ни за какие деньги не купишь!!!

Вадим (5/5)

28.07.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Доброго времени суток,захотелось сделать сюрприз любимой на нашу первую годовщину,и я написал организаторам,к моему вопросу подошли с учетом всех пожеланий и предложения поступали дополнительные от организаторов,в общем ребята действительно мастера своего дела,так же дополнительно приехал фотограф,была ночь,крыша,очень красиво.Из за загруженности неуспевал купить букет цветов,ребята мне и здесь помогли,хочу выразить благодарность,первая годовщина запомниться на всегда!

Иван (5/5)

13.08.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Решил сделать девушке предложение,обратился за помощью к Андрею !очень понравилась организация мероприятия )))всё на высшем уровне !спасибо огромное Андрею и тем людям без кого не случилось бы этого прекрасного и незабываемого вечера !так держать!!!

Анна (5/5)

14.08.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Хочу сказать огромное спасибо команде Good Event и особенно организатору Андрею! Я выиграла свидание в кинотеатре, за репост вк! Все прошло здорово и организованно) Мне и моему любимому всё очень понравилось, мы были приятно удивлены, красивая уютная обстановка))) спасибо вам огромное!😊 Советую всем!

Рамиль (5/5)

14.08.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Андрею и его команде! Несмотря на то, что я живу не в Казани, все организовали замечательно. Так же букет цветов и фотографии на высшем уровне! Все очень понравилось! Рекомендую!

Артур (4/5)

14.08.2018
Отзыв на Свидание на крыше
все прошло просто замечательно) ребята молодцы, знают своё дело)

Альбина (5/5)

23.08.2018
Отзыв на Огненные буквы
Молодой человек сделал мне предложение с помощью вашей команды и это был лучший вечер в моей жизни!!! Все было очень романтично и красиво, я до сих пор под впечатлением!!! Мой будущий муж самый лучший 💕💋🎉

Рушан (5/5)

22.08.2018
Отзыв на Огненные буквы
Хочу сказать огромное спасибо за вашу помощь в организации предложения руки и сердца. Огненные буквы, праздничный стол со свечами, музыка, все было прекрасно. Нам очень понравилось. Желаю Вам дальнейшего процветания! Удачи Вам!

Петр (5/5)

19.08.2018
Отзыв на Прогулка на карете
Мероприятие с огненными буквами и каретой, было проведено на высшем уровне. Хорошая организация и серьезный, качественный подход) Выражаем благодарность организаторам этого мероприятия!

Петр (5/5)

19.08.2018
Отзыв на Огненные буквы
Мероприятие с огненными буквами и каретой, было проведено на высшем уровне. Хорошая организация и серьезный, качественный подход) Выражаем благодарность организаторам этого мероприятия!

кирилл (5/5)

23.08.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Моя девушка не носит украшения, не любит цветы, не шипко любит рестораны. Ломал голову 2 недели что же такого подарить ей на день рождения. Организованное свидание на крыше было лучшим решением, она такого не ожидала 100%, в добавок я прочитал ей стихи - она чуть не заплакала от счастья. Делайте правильные подарки! Спасибо

Булат (5/5)

03.10.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Нам понравилось, очень крутой вид с крыши. Готов рекомендовать друзьям и возможно закажу у ребят какие-нибудь и другие активности.

Ольга (5/5)

07.10.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Спасибо большое за организацию романтического вечера, все было очень душевно, красиво и приятно!!!! Море положительных, новых и ярких впечатлений, будем обращаться к вам вновь!!!

Руслан (5/5)

09.10.2018
Отзыв на Конная прогулка с романтическим ужином
Эмоции и впечатления просто незабываемы! Заказывали свидание на крыше, было потрясно! 10 из 10. На днях заказывали конную прогулку. И я со своей девушкой остались очень довольными. Постоянно развиваются, всегда что-то новенькое есть. Куча идей и просто генератор оригинальных мыслей Андрей. Спасибо Вам за эмоции, за то что все до мелочей продумали. Буду заказывать еще! Хочется чтобы вы полфессионально росли, надеюсь Казанью не ограничитесь. Спасибо!

Алмаз (5/5)

11.10.2018
Отзыв на Свидание на крыше
Сделал предложение своей любимой , все было в тайне до последнего момента :) приехали на место нас встретили и повели на крышу , перед этим завязали глаза девушке :)) там шикарный стол, чудесное оформление шары, лепестки роз /). Девушка была в восторге до сих пор пересматриваем фотографии :) спасибо большое организаторам ) весь сервис на высоте , все до мелочей просчитано )) огромное спасибо фотографу ))

Марсель (5/5)

08.12.2018
Отзыв на Предложение в фотостудии
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Андрею за помощь в организации предложения руки и сердца моей любимой) Отдельное спасибо фотографу и музыканту со скрипкой) Все было организовано великолепно и на высшем уровне!) Желаю процветания и успехов в вашей прекрасной работе!)

Марсель (5/5)

09.12.2018
Отзыв на Предложение в фотостудии
Хочу выразить огромную благодарность за организацию предложения руки и сердца в фотостудии) Все было на высочайшем уровне) Спасибо за яркие и добрые эмоции и впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь) Желаю больших успехов в этой прекрасной работе)

Рамазан (5/5)

07.12.2018
Отзыв на Прогулка на карете
02.10.2018 я сделал предложение и своей девушке! Я думал как бы сделать что бы это событие ие запомнился навсегда, и тут я нашёл организацию котрый занимается такими мероприятиями) решил обратится) договорились о встрече обудсудить что и как делать) спасибо большое Андрею то что он помог все это организовать все это он профессионал своего дело, таких людей как Андрей очень мало,хочу выразить благодарность вам) спасибо что делаете людей Счастливыми :) дай бог вам здоровья, счастья и любви :) и всем людям который помогли все это сделать) мне очень сильно понравился, и девушка моя была просто на седьмом небе счастья :) это был самый лучший день в моей жизни! :) фотки видео машина все вышли класс!!!) обращайтесь к Андрею он сделает вам такой вечер что никогда не забудете! :) желаю что бы ваша организация росла и росла!)))

Рузиль (5/5)

03.12.2018
Отзыв на Автовышка-облако
Всё думал как оригинально сделать своей девушке предложение, друг посоветовал GoodEvent. Спасибо Вам за организацию. Всё организованно, быстро и чётко. Девушка не ожидала и была приятно удивлена. Спасибо Вам!😊

Рифкат (5/5)

04.12.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Заказал свидание в кинотеатре, все было хорошо, все желания были учтены, моей девушке тоже все понравилось.

Александр (5/5)

06.12.2018
Отзыв на Свидание на колесе обозрения
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании и как всегда все на высшем уровне)) Спасибо вам ребята! Вы лучшие) Советую всем👍

NoName (5/5)

07.12.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Огромное спасибо Андрею за организацию свидания в Кинотеатре! Чуткий подход к людям, все на высшем уровне) Обязательно будем обращаться ещё! Все было очень хорошо, душевно, приятно!!! Море впечатлений! Запомнится на долгие годы! Фотограф невероятный, приятная, чуткая, понимает с полу слова! Все как хотела, сюрприз удался😍 Спасибо огромное Вам!!!!

Резеда (5/5)

08.12.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
На день рождения мужа решила устроить романтическое свидание. Все прошло на высшем уровне спасибо Андрею за его сторание🙏

Артур (5/5)

08.12.2018
Отзыв на Огненные буквы
Всё было организовано на высшем уровне. Спасибо Андрею за проведённый прекрасный вечер со своей возлюбленной. Буду всем советовать GoodEvent, как организацию которая приносит улыбку и восторг. Спасибо

Дмитрий (5/5)

09.12.2018
Отзыв на Свидание на колесе обозрения
Делал предложение девушке на Колесе обозрения) Все очень понравилось, красиво, романтично.👍😁Спасибо Организаторам😉😊

Элеонора (5/5)

09.12.2018
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Спасибо вам большое за то, что так шикарно организовали сюрприз для моего парня в кинотеатре !Все было супер!

Ринат (5/5)

02.12.2018
Отзыв на Предложение в кинотеатре
Долго ломал голову над тем как сделать предложение девушке, пока не посетил этот замечательный сайт.Очень признателен организаторам за помощь в решении этого вопроса, за море положительных эмоций. Девушка была просто в восторге 😇 Хочу пожелать вам успехов в работе и в реализации всех ваших творческих планов😊 Большое спасибо..

Радмир (5/5)

17.02.2019
Отзыв на Конная прогулка с романтическим ужином
Организовали конную прогулку и романтическую поляну в лесу, где было сделано предложение!) Все на высшем уровне! Ребята знают свое дело! Спасибо Вам!)))

Рустем (5/5)

11.05.2019
Отзыв на Свидание на крыше
В начале месяца нам устроили свидание на крыше! Спасибо ребятам, они проделали классную работу, красивое оформление и романтическая обстановка) Несмотря на то, что было 2 градуса на улице, нам с девушкой было тепло и этому поспособствовала обстановка) спасибо вам ещё раз)

Данис (5/5)

06.06.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Все прошло на высшем уровне, спасибо организаторам!

Артур (5/5)

12.08.2019
Отзыв на Свидание на крыше Антидождь
Огромное спасибо за организацию свидания на крыше. Вид шикарный, романтическая музыка.) Ребята молодцы!) И дождь совсем не стал помехой)) Вы молодцы, что придумали такое свидание)

Ильяс (5/5)

21.08.2019
Отзыв на Свидание на крыше Антидождь
12.08.2019 сделал предложение своей девушке, думал как сделать это событие, долго рассматривал варианты и другие организации, хотел сделать на крыше, из за плохой погоды не знал как быть, и они предложили другой вариант, свидание на крыше антидождь, долго не думая выбрал этот вариант! Всё обсудили, договорились. Настал этот день, когда мы пришли, девушка была просто в шоке, сделали красивые фотографии, всё было отлично! 5+!))) Если хотите удивить девушку, жену или кого-то ещё, то предлагаю только ИХ! Желаю им удачи, они всё хорошо придумали, тут слов нет, чтобы и дальше развивались!))) Спасибо большое!)))

Игорь (5/5)

02.09.2019
Отзыв на Свидание в кинотеатре
2 года вместе, сделал сюрприз с кинотеатром с розами и шампанским и шоколадками, круто сделали монтаж кино👍 Нам понравилось все было на высоте 😍👍

Руслан (5/5)

26.08.2019
Отзыв на Свидание на крыше Антидождь
Обратился в good event, т к. Хотелось романтично сделать предложение своей девушке) сначала сомневался, но потом руководитель организации убедил и я не пожалел, что обратился к ним. Все было хорошо, нам понравилось. Всем советую!

Владислав (5/5)

01.09.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Спасибо, Good Event 👍 .Вчера, в последний день лета у нас было маленькое событие. Я решил приготовить сюрприз для своей девушки. И сделать предложение руки и сердца 😉 Ребята вы клевые! Организовали на 5+ Все прошло на высшем уровне, нам очень понравилось. Я получил, то самое слово "Да💍". Девушка вообще не имела представления, что ее там ждет. ☺ Я доволен, ей все понравилось . Благодаря Вам, Good Event👏👏👏. В общем, всем советую разнообразить отношения такими свиданиями организованными данной компанией. Успехов вам и процветания🎊🎉🎊

Илья (5/5)

08.09.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Решил сделать предложение своей половинке, и в поисках места наткнулся на это агенство, все было потрясающе, красивый вид на ночной город на крыше, свечи столик, моя невеста была в восторге и сказала да конечно же. Большое спасибо ребятам за сервис и помощь в организации этого важного мероприятия !

Лилия (5/5)

11.09.2019
Отзыв на Свидание в кинотеатре
Большое спасибо вам за организацию сюрприза для мужа.мы очень довольны😄дальнейших успехов вам!

Альберт (5/5)

11.09.2019
Отзыв на Свидание на крыше
Хотел бы вас ещё раз поблагодарить за чудесное мероприятие! Все было очень красиво и атмосферно Мы в восторге! Обязательно обращусь ещё ☺
Вверх